內湖廠辦
  內科辦公室
  內湖商辦
  內科廠辦
  內湖辦公室
  內科商辦
 
 
 
 

世邦不動產是由一群專業的商辦團隊所組合而成。成員主要歷練於遠雄集團--大都市建設,大都市建設廠辦專業團隊,包含土地開發、規劃設計、營建施工、企劃銷售及售後服務等,引領國內廠辦規劃二十年,其專業的企劃銷售團隊更不斷創造銷售紀錄,也獲得客戶高度的肯定。

在民國85年當內科還是一片荒蕪的時候,就在此深耕,參與了土地的開發以及廠辦大樓的規劃興建及銷售,一路走來,倉海變桑田,目前高樓大廈櫛比鱗次,上市、櫃的企業總部林立,內湖科技園區目前的產值已經突破二兆三千億元,吸納從業人數近九萬人,未來包括大灣南段及第五期重劃區,都會劃入大內科的範圍,會帶來更多的方便及繁榮。

當您用睿智將您的企業落腳內湖科技園區,便踏上高速成長的行列中,而世邦不動產就是您進入園區的最佳夥伴,我們的核心專長是「商用不動產」之代銷、仲介及整體開發規劃,商用不動產主要項目為商業大樓、廠辦大樓、店面及土地開發規劃等。客戶需求因產業型態及進駐法規等因素會有不同,故商用不動產行銷之困難度高於一般住宅不動產,須具備專業及實務經驗,才能為客戶量身定作,符合業主及客戶之需求。世邦不動產將提供最高規格服務並秉持著『安全、專業、效率』的三個核心價值,珍惜每一位客戶的託付。